Dies könnte die Menükarte für Ihr Fest sein. 

Ihre Gäste werden begeistert sein wenn wir Frisches life für sie kochen.



APERO:

APEROL mit Weißwein und Sekt
NOBLING BRUT WINZERSEKT
CHAMPAGNER Brut
WEINAUSWAHL
2005 Gutedel Kabinett
2005 Weißburgunder Spätlese
2006 SAUVIGNON BLANC
2004 Spätburgunder Kabinett trocken
2001 Spätburgunder Barrique
2001 Caberena - Montepulciano
Pils vom Fass
Mineralwasser
Softgetränke



BADISCHE TAPAS
Schnabuliergerichte – jedes einzeln für sich angerichtet –

kleine Auswahl von:

RFINDFLEISCH mit Trockentomaten und Oliven

LAUCHKUCHEN mit Trompetenpilzen und Parmesan

LACHSTATAR auf Kartoffelstroh und Sauerrahm

GAMBAS-Zitronengras-Spieße

FRECHE NUDELN
mit frischem Pfannengemüse und einem Hauch Süden
mit JACOBSMUSCHELN
mit ROTBARBEN-FILET

HAUPTGERICHT
auf frischem Pfannengemüse mit Rahmkartoffeln

SCHWEINEBÄCKLE mit Meerrettich

MAISPOULARDE an Rosmarinsticks

ENTRECÔTE saftig gebraten

OCHSENBACKEN in Spätburgunder

HIGHTLIGHTS zum Schluss

GEBRANNTE CREME
SORBET zum Monat
MOUSSE vom FRISCHKÄSE
BEEREN mit Vanille und Kürbiskernöl